viernes, 8 de septiembre de 2017

PASTEL DE ACELGA CON MANI

Una experiencia nueva, por que la cocina es eso experimentar, te invito a que puedas disfrutar de esta receta, te va a encantar, te daremos tips y todos los secretos para que te salga increíble. Encontramos esta receta en un diario, es de HIRKA ROCA REY, te la presentamos y espero que te agrade.



A tomar Papel o pegalo en un blog de notas, como quieras!!!

Ingredientes:

3 cucharaditas de aceite
1 cebolla blanca
1/2 cucharadita de ajo triturado
1 ají amarillo sin pepas, ni venas, finamente picados
1/2 pimiento
1 taza de queso ricotta desmenuzado
1 kilogramo de acelga cocida y picada
2 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de maní tostado y molido
2 cucharadas de yogurt natural
50 gramos de queso Paria rallado
1 huevo batido
1 lamina de masa hojaldre
Sal, comino y nuez moscada rallada.

Muy bien ya tenemos todo listo veamos la preparación:
Esperamos ser fieles a nuestra Chef, reitero el agradecimiento por esta y otras recetas muy buenas, vamos!!!

Preparación:

1. Calentar el aceite y dorar la cebolla, el ajo, el ají y el pimiento.
2. Agregar el queso ricotta e incorpore la acelga y una cucharadita de mantequilla.
3. Sazonar con sal, comino y nuez moscada.
4. Añadir el maní, el yogurt y el queso  de paria.
5. Mezclar y reservar.
6. Divide la masa hojaldre en dos porciones estira una de ellas y ponga sobre un molde de 23 centímetros de diámetro, engrasado.
7. Retire el exceso de los bordes, pinche el fondo con un tenedor y eche el relleno.
8. Estire la otra porción de masa y cubra de relleno.
9. Pinche también con un tenedor y pinte con un huevo batido.
10. Lleve al horno precalentado a 180 grados durante unos  35 minutos.
11. Servir.



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