jueves, 21 de septiembre de 2017

RECETA DE ARROZ CHAUFA BLANCO

Una vez más compartimos con ustedes una deliciosa receta con los tips y secretos de una de nuestras chef mas renombradas , Hirca Roca Rey, con las variantes y recomendaciones que podemos hacerte llegar, una receta imperdible, acompáñanos.



Ingredientes:

4 claras
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de mantequilla
1/2 kilo de lomo de carne o cerdo en cubos
4 tazas de arroz cocido
1/2 kilo de zanahoria blanqueada en cubos
1/2 kilo de arverjas blanqueadas
Cebolla china finamente picada
1/2 cucharadita de pimienta blanca y canela china
1 cucharadita de kion
Sal


Preparación:

1. hacer tortillas con las claras,cortar en tiras y reservar.
2. En una sarten calienta mantequilla y fría los cubos de cerdo o carne hasta que estén dorados.
3. En la misma sarten saltear el arroz  tres minutos.
4. Agregar la zanahoria y las arverjas .
5. Saltee durante dos minutos más y añade la canela china y la pimienta blanca, mezclar y rectificar el sabor.
6. Incorporar el cerdo en tiras y la tortilla, revolver y servir de inmediato.

Ademas te agregamos una receta en vídeo del CHAUFA BLANCO no tendrás pretexto para no prepararlo.



Hemos preparado un gama de deliciosas recetas para compartirlas contigo, no dejes de seguirnos y también puedes compartir tus recetas y las daremos a conocer en nuestra página.

Puedes descubrir más recetas en  Recetas Simples y Deliciosas
Buscanos en el Facebook como Recetas Simples y Deliciosas

No hay comentarios:

Publicar un comentario